Pedaço de corda: um truque para manter a barriga chapada; Assista o vídeo! | Jampa Web Jornal - O seu Portal de Notícias Jampa Web Jornal - O seu Portal de Notícias

Sua Localização Geográfica

Dados criptografados em AES 256 bits, VeraCrypt, TrueCrypt!

Ads

  Powered by Google - Links Patrocinados - Jampa Web Jornal - Um espaço democrático e plural pela própria natureza.

Últimas Notícias

Loading...

Pedaço de corda: um truque para manter a barriga chapada; Assista o vídeo!

Para ter uma barriga na linha: um pedaço de corda amarrado na cintura. Estranho? É. Mas o truque está viralizando. Funciona? Não custa tentar.

É o que garante a fisioterapeuta Sammy Margo, que desenvolveu um método que promete fortalecimento da musculatura sem muito esforço e ainda proporciona melhora da postura.

Basta pegar um pedaço de barbante e amarrar em volta da barriga. A acorda deve ser ajustada quando os músculos estiverem 50% contraídos. A pressão da corda vai agir como um lembrete para fazer contrações nos músculos da região.

- Tente trazer isso para o seu dia, quando você está andando, sentado, em pé, no trabalho e em casa - recomendou ela.
Margo disse ao jornal britânico "Daily Mail" que a técnica é uma forma de levar atividade a pessoas sedentárias.

- A perspectiva de ir à ginástica duas ou três vezes por semana pode ser assustadora para algumas pessoas, assim nós precisamos encontrar formas de integrar exercícios à vida diária - disse ela à publicação, alertando ainda que a técnica pode gerar bons resultados mesmo para aqueles que vão para a academia regularmente. Assista o vídeo!



Jampa Web Jornal

Nenhum comentário

AVISO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Portal Jampa Web Jornal. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral, os bons costumes, ou que violem direitos de terceiros. O site Jampa Web Jornal poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos neste aviso, ou que estejam fora do tema da matéria publicada.